Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Episode 01-179 - Maxnime | Anime              
Boruto subtitle indonesia download

Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Episode 01-179

BORUTO -NARUTO NEXT GENERATIONS-
Rating 6.82
Title: Boruto: Naruto Next Generations Status: Currently Airing Duration: 23 min. Genres: , , , , Producers: TV Tokyo, Aniplex, Rakuonsha, Shueisha Released: Apr 5, 2017 to ? Type: TV Total Episode: Unknown Score: 6.82 Posted on: Updated on:

20Sinopsis Boruto Naruto Next Generations :

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia.

Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

 
 
Link Download Boruto Batch 001-025 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Batch 026-050 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Batch 051-075 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Batch 076-100 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Batch 101-125 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Batch 126-150 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Batch 151-175 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 01 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 02 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 03 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 04 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 05 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 06 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 07 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 08 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 09 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 10 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 11 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 12 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 13 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 14 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 15 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 16 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 17 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 18 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 19 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 20 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 21 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 22 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 23 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 24 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 25 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 26 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 27 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 28 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 29 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 30 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 31 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 32 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 33 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 34 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 35 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 36 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 37 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 38 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 39 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 40 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 41 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 42 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 43 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 44 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 45 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 46 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 47 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 48 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 49 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 50 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 51 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 52 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 53 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 54 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 55 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 56 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 57 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 58 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 59 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 60 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 61 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 62 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 63 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 64 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 65 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 66 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 67 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 68 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 69 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 70 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 71 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 72 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 73 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 74 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 75 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 76 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 77 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 78 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 79 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 80 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 81 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 82 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 83 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 84 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 85 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 86 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 87 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 88 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 89 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 90 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 91 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 92 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 93 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 94 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 95 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 96 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 97 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 98 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 99 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 100 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 101 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 102 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 103 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 104 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 105 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 106 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 107 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 108 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 109 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 110 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 111 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 112 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 113 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 114 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 115 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 116 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 117 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 118 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 119 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 120 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 121 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 122 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 123 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 124 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 125 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 126 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 127 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 128 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 129 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 130 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 131 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 132 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 133 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 134 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 135 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 136 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 137 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 138 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 139 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 140 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 141 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 142 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 143 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 144 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 145 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 146 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 147 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 148 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 149 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 150 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 151 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 152 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 153 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 154 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 155 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 156 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 157 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 158 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 159 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 160 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 161 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 162 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 163 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 164 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 165 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 166 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 167 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 168 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 169 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 170 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 171 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 172 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 173 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 174 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 175 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 176 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 177 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 178 Subtitle Indonesia
Link Download Boruto Episode 179 Subtitle Indonesia
Kalimat penutup

Terima kasih telah download Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Episode 01-179 di Maxnime.

Jika terdapat link mati atau salah link bisa langsung komen dibawah. Dan jangan sungkan untuk terus mengunjungi Maxnime karena kalian bisa download anime ongoing dan completed disini.

Download Anime Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Episode 01-179 Subtitle Indonesia , Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Episode 01-179 Sub Indo , Download Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Episode 01-179 Batch Subtitle Indonesia , Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Episode 01-179 720p 480p 360p , Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Episode 01-179 Mp4 Sub Indo , Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Episode 01-179 MKV Sub Indo , Download Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Episode 01-179 Subtitle Indonesia Google Drive , Download Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Episode 01-179 Sub Indo Google Drive , Download anime terbaru dan lengkap di maxnime , jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Subtitle Indonesia selalu update di Maxnime
       

INFO PENTING !!!

  • Special credit to : Anitoki|Oploverz|Samehadaku|Neosubs|HunterSekai| KopajaSubs|D-animesub|.
  • Jika kalian bingung cara lewatin safelink Maxnime silahkan "Klik Disini" Untuk mengetahui cara download Anime Di Web Maxnime.
  • SharerPW dan Acefile = Google Drive, cuman kalian harus login dulu pakai account Google kalian masing-masing dan pastikan jika mendownload lewat acefile dan sharerpw ruang penyimpanan Google Drive anda tidak penuh.
  • Untuk Anime BD bisa diliat dari judul anime tersebut, Jika dijudul tertulis BD maka anime tersebut versi BD bukan TV.
  • Jika Subtitle tidak muncul silahkan mendownload aplikasi Mx Player untuk Hp dan Vlc/MPC-HC untuk Pc/Laptop. Jika Subtitle masi tidak muncul silahkan lapor di kolom komentar yang telah disediakan.
  • Jika Ingin Melapor Link yang rusak harap mencamtumkan Nama Anime,Eps yang rusak,dan Resolusi agar proses perbaikan berjalan cepat.
  • Untuk Info lebih lanjut silahkan baca di FAQ yang sudah kami sediakan.
  • BATCH = PAKET FULL EPISODE

175 tanggapan untuk “Boruto: Naruto Next Generations Sub Indo Episode 01-179”

  1. Abdul Rahman berkata:

    Mengapa setiap kali saya link buat download yang muncul link kesehatan

  2. Abdul Rahman berkata:

    Link rusak anime boruto nex generations episode 121 subtitle indonesia

  3. Adib Rasyid Ridho berkata:

    kok saya downloaf batchnya boruto gk ada subnya gimana nih

  4. Teguharian berkata:

    Server down tuh pak yg eps123

  5. shyfr berkata:

    update batch nya dong…. 101-120

  6. Marmut hijau berkata:

    Semua link isinya link kesehatan

  7. Febprass berkata:

    Ditunggu batch 101-125

  8. Alex berkata:

    Untuk halaman no 76 dan seterusnya di download error semua

    • Tadakoro Megumi berkata:

      Gd ya limit gan baca faq kalau mw down lewat gd limit atau down aja lewqt sharepw cuman login pake akun gd lgs download aja

  9. BijiMeledak berkata:

    Thanks min!

  10. Weaabo berkata:

    Is the sub of all anime here Indo?

  11. Sans berkata:

    Eps.129 kok ga ada, suaranya ya?

  12. Pecinta Milf berkata:

    wKWKWKWw apa cuma gue yg download boruto yg ada scene foght sama ketemu nruto kecil ;v
    episode yg aennya gaje buang2 memory

  13. Ghie berkata:

    Mantaf,

  14. Ekha berkata:

    Kok eps 132 belum ad min

  15. Ratria Ningrum SuB berkata:

    Mana y ,,dh rilis blom BORUTO nya….

  16. Mayola berkata:

    Min boruto update setiap hari apa

  17. Faizall berkata:

    Min Kok Eps.133 Belon Keluar Knapa Ya?

  18. Fitrah berkata:

    Klo ZIP bukanya gimana min?
    Bales di email aja min, makasih sebelumnya

  19. Bakhtiar berkata:

    eps 120+ sub nya gada min

  20. Maxnimenime berkata:

    Req 1080p Google Drive donng min..

  21. [Unknown] berkata:

    Min kok eps 134 belom ada padahal udah seminggu yang kemaren loh?

  22. Satrio berkata:

    Min episode 134 – 138 nya belum uploud ya ?

  23. Kira berkata:

    Min , upload batch 26 sampe 145 lah -,

  24. airi berkata:

    beberapa kali diklik selalu muncul link ksehatan

    • Tadakoro Megumi berkata:

      Emang gitu bro baca aja halaman cara download yg udah disediakan, cuman human verif-klick 2x- menuju link aja kok gak ribet

  25. nu berkata:

    subtittle mana? ko gada sub yg mp4 wkwk

  26. Andreas berkata:

    Boruto episode 145 link nya rusak min, mohon diperbaiki

  27. Nayla berkata:

    Ko ga ada subtitle Indonesia ny kan sedihhh😭😭

  28. Danu berkata:

    Kak 125-150 belum ada batchnya??

  29. Aldo berkata:

    Min eps 150 dan selanjutnya belum update y penasaran sala lanjutannya nih

  30. Embepe 96 berkata:

    Langsung di buatin batch nya gak min ?

  31. Jerry berkata:

    Min knp updatnya harus tiap Minggu sih
    Kelamaan udh penasaran sama Nex epsnya

  32. Erliko berkata:

    Seminggu update 2 eps jadi durasinya jadi 1 jam

  33. Andre berkata:

    Ntar pas muncul Kawaki eps berapa sih soalnya kalau di YT bukan yg ori

  34. Rey berkata:

    Updatenya Minggu jam berapa min????

  35. Do berkata:

    Min ko blom update

  36. Palekucing berkata:

    Satu”aja bro,klo udh rilis langsung upload aja.1 episode seminggu sekali gpp,yg penting nonton👌👍

  37. Tamam 15 berkata:

    Ditunggu batch 125-150

  38. Mukhlis berkata:

    Min, batch episode125-150 kapan ready?

  39. fathir berkata:

    Min kok link nya mati di spa 1-25

  40. Yahut berkata:

    Min next time kalo bisa list episode nya dari akhir – awal dong min. Supaya ga repot scroll nya 😁

  41. Kisamak-san berkata:

    Batch 126-150 nyasar ke 001-025, kan tolol……

  42. ebar berkata:

    min knpa eps 151 belum rilis?

  43. Terobos lah anyink berkata:

    Apakah anime dari maxnime adlah softsub

    Kalau gk saranin web yg softsub dong:v

  44. Syawal berkata:

    Min kapan aja upload ni??

  45. Syawal berkata:

    Min kapan aja upload ni??

  46. Pavo berkata:

    Min, makasih banyak ya untuk upload-an nya.

  47. Lutfhkim berkata:

    Thank bnget min hari” gua jadi terisi ama nih link

  48. Selly Hendi Rizkiyani berkata:

    maaf min kok subindo nya tidak muncul ya? sudah pake vlc juga tetep tidak muncul

  49. Yahut berkata:

    Keren ini situs, iklannya hampir gaada, 😀 jadi nyaman wkwkw
    Semoga dapet iklan ya min

  50. Danil berkata:

    Thankyou admin

  51. Felix berkata:

    Cara matika adblocknya gimana sih?

  52. Reza berkata:

    Makasih gan ..

  53. Yoga berkata:

    155 mana ni min ?

  54. Andi berkata:

    155nya mana nih

  55. Unknown berkata:

    EPS 155 blm update min katanya rilis 3 Mei ini

  56. Hima berkata:

    Linknya gak bisa dipake gan, pas dibuka malah minta lisensi kayak gitu
    Btw ini kecuali yang zippyshare

  57. Rhefi Yr berkata:

    Uploadnya Seminggu Berapa Kali ?

  58. Simtoga12 berkata:

    Min,episode 155 kira2 kapan rilis?

  59. Boruto update woy berkata:

    Sampe kapan ditundanya eps 155?

  60. Boruto update woy berkata:

    Ga sabar bro hehe

  61. kashion koji berkata:

    Eps 155+ kpn release?

  62. wahyu berkata:

    semoga covid ini cepet menghilang supaya bisa nnton eps terbarunya wkwk

  63. Jerry berkata:

    Min ko lama ga update

  64. Muhammad sadid berkata:

    Gw ga ngerti cara download nya gan:(

  65. Aa' Alpha Z berkata:

    Min’ Kapan episode lanjutannya?

    ditunggu episode lanjutannya..

    terima kasih,
    Alpha Z

  66. surya berkata:

    Naruto ama black clover Libur?

  67. fajarmuhmmd berkata:

    Maaf ni gan, untuk eps 137 subtitlenya gk muncul padahal udh make MX Player

  68. santoso98 berkata:

    ga bisa download racaty gimana

  69. uzum berkata:

    min yg 720p kenapa ga bisa di putar di tv ya? klo yg 480p mah bisa

  70. HPB berkata:

    min, yang eps 26-50 720p link mega saya download nggak ada keluar gambar, layarnya item semua

  71. HPB berkata:

    min, eps 26-50 720p link mega saya download nggak mau keluar gambar cuman suara doang yg keluar, gambarnya cuman item aja

  72. Simtoga berkata:

    Episode 155 kapan min?

  73. Tjah Enom berkata:

    Kok kalo download lewat Mega gak ada Subtittle nya?

  74. Coksmeme berkata:

    Cara mendownload sekaligus bagaimana min?

  75. RTS berkata:

    Min, anime naruto yg dari eps awal gk ad min?

  76. Baka berkata:

    kapan tayang lagi setelah pandemi ini min?

  77. Rossi berkata:

    Kak episode 151-154 ko gk ada mega nya?

  78. Robi berkata:

    Min gintama plis 🙏🙏

  79. HPB berkata:

    min, episode 137 nggak ada subtitle nya. Saya dah coba download yg batch sama yg satuan sama aja, nggak ada subtitle

  80. Piyuu berkata:

    Min minggu depan boruto mulai tayang lg 155 di jepang😭😭😭

  81. Mahfuhz berkata:

    Min episod baru nya mana?

  82. Public +62 berkata:

    Min kok ada yang gk ada subnya padahal pake mx player trs kadang gk ada suaranya?

  83. Cindi Adindasari berkata:

    Episode 157 kapan di upload?

  84. Salma berkata:

    Min. Update tiap hari apa? Bro minggu sekali? Biar ga ketinggalan hehe

  85. Daiju berkata:

    Episode 161 belum ada ya min

  86. Yudha berkata:

    Kapan ada eps 161 boruto

  87. Yzd berkata:

    Kpn episod 161

  88. rangga berkata:

    bang download di pc bisa nggak

  89. rangga berkata:

    bang download di pc bisa nggak

  90. kdt berkata:

    bang, mau kasih masukan. episode 137 tidak ada subtitle nya. terimakasih bang, sukses terus 🙂

  91. Bot berkata:

    Bang, eps 71 kok susah di download ya, padahal yang lainnya gampang

  92. Agoes berkata:

    The Bleach gak ada ya

  93. kdt berkata:

    sudah bang, di saya pake mpc hc ga muncul subt nya. alhamdulillah di eps lain aman lancar

  94. yamete loverz berkata:

    kok share.pw error (error unkown)

    • Tadakoro Megumi berkata:

      Ada peraturan baru dari google jd ada limit user download ya kalau bisa down lwt link lain aja atau down pas tengah malam

  95. Bot berkata:

    167 kok belum keluar min

  96. Kzuya berkata:

    Akhir akhir ini kok lu lama min???

  97. Ikan Asin berkata:

    Min……Link Downloadnya Pake Link Google Drive dong…..soalnya lagi ada kouta blajar ni…..biar bisa download di google drive….pliss…uba linknya….🙏🙏🙏

  98. Boruto Uzumaki berkata:

    Btw min rating Boruto sekarang turun jadi 5.95 coba deh mimin cek di Myanimelist

  99. Ramadani berkata:

    Bagaimana cara download nya dengan zippyshare

  100. Yanuar asidqi berkata:

    Makasih min terus semangat update nya (^.^)

  101. Kawenzy berkata:

    Kak Siapin Film Naruto Shippuden Per Eps MKV Yang Softsub Ya Kak

  102. Miko berkata:

    Ga pake safelink/adsence bisa gak min🙏,, kan lebih mudah😌

  103. HPB berkata:

    min batch 151-175 update kapan?

  104. Faturrahman berkata:

    Asli gda yg bener link donwloadnya pake zippyshare aja napa sih.. Gda yg cocok sumpah.. Google drive atau apa gtu jangan yg lain mas susah sumpah saya sudah masuk ke link donwload tapi tetap ga bisa..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *