Tenki no Ko Subtitle Indonesia

Tenki no Ko Movie Sub Indo BD

天気の子
Rating 8.58
Title: Tenki no Ko Status: Finished Airing Duration: 1 hr. 54 min. Genres: , , , Producers: Toho, Lawson HMV Entertainment, East Japan Marketing & Communications, Kadokawa, voque ting, STORY, Lawson Entertainment Released: Jul 19, 2019 Type: Movie Total Episode: 1 Score: 8.58 Posted on: Updated on:

Sinopsis Tenki no Ko (Blu-Ray Version) :

Hotaka, siswa SMA yang meninggalkan rumahnya di pulau terpencil dan pindah ke Tokyo. Meski awalnya ia mendapat banyak masalah, akhirnya ia menemukan pekerjaan baru sebagai penulis di sebuah majalah okultis. Suatu hari, di sudut kota yang padat dan sibuk, Hotaka bertemu dengan seorang gadis bernama Hina. Gadis itu memiliki kekuatan misterius yang dapat menghentikan hujan dan membuat cuaca cerah.
( Synonim : Weathering with You )

Link Download Tenki no Ko Movie Subtitle Indonesia
Kalimat penutup

Terima kasih telah download Tenki no Ko Movie Sub Indo BD di Maxnime.

Jika terdapat link mati atau salah link bisa langsung komen dibawah. Dan jangan sungkan untuk terus mengunjungi Maxnime karena kalian bisa download anime ongoing dan completed disini.

Download Anime Tenki no Ko Movie Sub Indo BD Subtitle Indonesia , Tenki no Ko Movie Sub Indo BD Sub Indo , Download Tenki no Ko Movie Sub Indo BD Batch Subtitle Indonesia , Tenki no Ko Movie Sub Indo BD 720p 480p 360p , Tenki no Ko Movie Sub Indo BD Mp4 Sub Indo , Tenki no Ko Movie Sub Indo BD MKV Sub Indo , Download Tenki no Ko Movie Sub Indo BD Subtitle Indonesia Google Drive , Download Tenki no Ko Movie Sub Indo BD Sub Indo Google Drive , Download anime terbaru dan lengkap di maxnime , jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Subtitle Indonesia selalu update di Maxnime
       

INFO PENTING !!!

  • Special credit to : Anitoki|Oploverz|Samehadaku|Neosubs|HunterSekai| KopajaSubs|D-animesub|.
  • Jika kalian bingung cara lewatin safelink Maxnime silahkan "Klick Disini" Untuk mengetahui cara download Anime Di Web Maxnime.
  • SharerPW dan Acefile = Google Drive, cuman kalian harus login dulu pakai account Google kalian masing-masing dan pastikan jika mendownload lewat acefile dan sharerpw ruang penyimpanan Google Drive anda tidak penuh.
  • Untuk Anime BD bisa diliat dari judul anime tersebut, Jika dijudul tertulis BD maka anime tersebut versi BD bukan TV.
  • Jika Subtitle tidak muncul silahkan mendownload aplikasi Mx Player untuk Hp dan Vlc/MPC-HC untuk Pc/Laptop. Jika Subtitle masi tidak muncul silahkan lapor di kolom komentar yang telah disediakan.
  • Jika Ingin Melapor Link yang rusak harap mencamtumkan Nama Anime,Eps yang rusak,dan Resolusi agar proses perbaikan berjalan cepat.
  • Untuk Info lebih lanjut silahkan baca di FAQ yang sudah kami sediakan.

140 tanggapan untuk “Tenki no Ko Movie Sub Indo BD”

  1. Ilham berkata:

    Bukan BD nya ya min?

  2. Suti berkata:

    Sub indo yakin
    Bukan sub inggris 🙁

  3. Roby Bayu berkata:

    Masih webdl berarti ya?

  4. RxS berkata:

    mantap min, sankyuu

  5. Iwatani Naofumi berkata:

    Entar ada versi BDnya ngga min??

  6. Momochan berkata:

    Yatta

  7. Zaeni AD berkata:

    ini bukan dari di videoin bioskop kan min? mau download tapi masih ragu :v

  8. Lintang berkata:

    Ini yang versi anitoki bukan? Yang web-dl ada hardsub jerman/bahasa apalah gitu tp ditimpa sub indo?

  9. Kaori miyazono berkata:

    Min, kok Subnya jerman sih min😅. Saya download yang 1080p di Gdrive

  10. Zero berkata:

    Kok bukan sub indo

  11. Black berkata:

    Min kok sub nya bhs inggris

  12. Unknow berkata:

    Subnya aneh min, yg di acefile bukan sub indo

  13. Kaneki berkata:

    Min, kok pas mau buka ada tulisan your license not valid?

  14. Kyky berkata:

    Kenapa ngga bisa didownload ada bacaan gini “Your license is not valid. get license or buy it!.”

  15. Hakim berkata:

    Kok gak bisa download min katanya disuruh beli license atau apalah itu gimana ni min?

  16. Unkown berkata:

    Min kok gak bsa di download

  17. pian berkata:

    kok bukan sub indo ya min

    • Tadakoro Megumi berkata:

      pakai mxplayer gan biar subs indonya muncul semua juga gitu ada subs belanda ya kalau mw bersih nunggu bd aja kira” beberapa bulan kedepan

  18. Marcel Aditya berkata:

    Min ko punya gua sub nya bukan indo

  19. D-Afra berkata:

    Ini softsub ato hardsub? Btw kenapa gapake video yang sub dutchnya ke blur?

  20. febrianto berkata:

    min, sub titlenya bukan indo

  21. Unknown berkata:

    Blu-ray sama BD itu apa ya min?

  22. NoName berkata:

    Njerrr subnya timpaan bahasa lain, softsub yg jernihnya ada g min (g ada bahasa lainnya)?

    • Kyou-Sama berkata:

      Itu harus nunggu versi bluray gan. Soalnya video RAW nya hardsub bahasa jerman, jadi gak bisa dihilangin, hanya bisa ditimpa pakah sub indo.

  23. NoName berkata:

    G usah bd juga g apa²

  24. MR_Raden berkata:

    Min ini bukan BD ya kalau mau gw ada linknya tapi di fb

  25. Al berkata:

    Udah nonton dibioskop, bluray kapan min

  26. siroj berkata:

    min gw nemu bluraynya ni dapet dari fb, tpi gada sub indonya tolong cariin bisa min?

  27. Do.Al berkata:

    download sub indo utk quality yg 720p dmn min?? jgn bilang mx player… tolong cantumin sub indo nya… PLEASE

    • Kyou-Sama berkata:

      Sub indonya sudah ada di videonya. Silahkan munculkan manual. Kalau tidak paham gunakan media player tertentu agar otomatis muncul.

  28. Fauzan berkata:

    Maap nih, yang 720p subtitle nya kok bukan indo ya?

    • Kyou-Sama berkata:

      Itu adalah webdl, sub indonya softsub mohon gunakan media player yg mendukung softsub seperti mx player, vlc, mpch, nanti subtitle indonesianya akan muncul otomatis.

  29. Do.Al berkata:

    udah pake vlc,mx player sma aja min ttp jerman… udh diotak atik jg ttp aja ga ada pilihanny tlong sediain file sub indo nya aja min biar gampang please yg 720p

    • Tadakoro Megumi berkata:

      iya subs jerman ya memang dk ilang tp ketutup sama subs indo ya jadi gak menganggu kalau dk mw ribet tunggu BD aja bro

  30. siroj berkata:

    btw min subtitle nya dah ada di yiys subtitle

  31. Lkhanz berkata:

    Makasih min, mantappp jadi seneng downloads disini

  32. onjin berkata:

    Min subtitle nya kok hilang pas sudah di download?
    Yang tampil cuma subtitle Inggris nya doang?
    Mohon pencerahan Min
    Thanks

  33. bang paul berkata:

    min, linknya bisa cuma ko jadi web gtu ya? gabiasanya

  34. Haikal berkata:

    Min kok ada sub bahasa lain min?

  35. Unknown berkata:

    Klo ada yg nanya “min ini belom BD ya??”
    Kira” klo kita nunggu BD biasanya berapa hari setelah rilis min??
    Terus yg di maksud BD itu apa?
    Msih baru soalnya min hehe

  36. Ramawijayanto berkata:

    Kok sub inggris di tempel indo ya min keren :v

  37. Bakazaka berkata:

    Min kok bahasa jerman yah submys?

  38. Lord uhuy berkata:

    Min klo dh BD yg ini diganti aja ya biar lebih enak.W nunggu yg BD aj lah soalnya suara lebih jernih.

  39. amar berkata:

    gwa suka download disni.. krna mudah gak pke file rar.. mles exract ny.. klo lngsung video gni kn mntab

  40. Try wisnu berkata:

    Kok subnya bukan indo ya min???
    Kok malah bahasa apalah itu namanya….

  41. Hadyan berkata:

    Kok gk bisa min? Malah kek webuzo

  42. Pedro berkata:

    Min saya download yg Dari mega up 720p kok sub nya Bahasa belanda ya???

    • Tadakoro Megumi berkata:

      Iya emang gitu download mxplayer aja kalau mw subs indonya muncul nnt ketutup sub asingnya, kalau mw bersih tunggu bd aja gan

  43. Rafi berkata:

    Aku download yg 720p kok sub nya kek bahasa asing, inggris juga bukan

  44. Kevin8 berkata:

    Kok ngak bisa download ya anime nya

  45. Farah berkata:

    subtitle nya bisa dihilangin ga min?

  46. flpen berkata:

    sub eng ada g min

  47. Rzaa berkata:

    Kalau download 480p AceFile, sub indo kan min?

  48. unknow berkata:

    kpan kluar BD nya min?

  49. Zaeni AD berkata:

    udah BD belum min?

  50. Zaeni AD berkata:

    katanya 21 mei :v

  51. kenshi berkata:

    Ada yg bilang BD 27 mei bd keluar, hari ini beneran min ?

  52. Yogi berkata:

    Itu udh bd belum?

  53. Psycho berkata:

    Setelah mengelak dari sekian ribu spoiler, akhirnya

  54. Lemon Hachimitsu berkata:

    Mantap min. lop yuu

  55. Rival berkata:

    Min,ktnya hri ini keluar BD nya??

  56. Aro berkata:

    Min ini hardsub Or softsub?

  57. Noname berkata:

    Min format subtitle di versi mkvnya softsub atau hardsub?

  58. ilove_choholate berkata:

    bro, ini sub-nya ada lirik nya ga?

  59. Inoue berkata:

    yg pakek PC ,buka aja pake Media Player Clasic

  60. Cen berkata:

    Kalau streaming gimana ya min

  61. Bambang berkata:

    Min, hp saya vivo v7+, saya putar vid. 1080p, di beberapa menit ngecrash gtu, gk bisa di puter, knpa ya?

  62. SNORLAX berkata:

    Ko gabisa masuk ke mega ya filenya?

  63. SNORLAX berkata:

    Pas udah di pencet buka di mega app langsung berubah jadi laman web tidak tersedia. Udah coba pake vpn tetep kayagitu, udah dicoba berkali2 🙁

  64. SNORLAX berkata:

    Teryata Aplikasi Mega harus diupdate dulu baru bisa wkwkwkwk

  65. Naofumi-sama berkata:

    Akhirnya bdnya keluar juga:v

  66. Azfa berkata:

    Ini udh blu ray blm

  67. Zakialdi berkata:

    Min Aku Udh Download Di Mega, Tapi Videonya Kesimpen Dimana? Gak Tau Aku.

  68. Zakialdi berkata:

    Dimana Ya Min, Di Manajemen Pengunduh Kagak Ada Di File Juga Kgk Ada.

  69. silverqueen berkata:

    brp eps ni min?

  70. Zakialdi berkata:

    Gak Ada Loh Kak…., Masa Mau Download Lagi 😥😓

  71. Kira berkata:

    Min minta decription file buat mega min

  72. Miko berkata:

    Ini udah bluray apa masih kayak yg kemarin?

  73. Tam berkata:

    Soft sub min?

  74. Yuki berkata:

    Baru Keluar Goa ya :v

  75. Yuki berkata:

    Min..Kok aku download Terlarang mulu sih??

  76. LONEFORCE berkata:

    Min itu downloadnya memang 923mb aja kah yang BD dan res 740

  77. Mimi Chan berkata:

    Ga ada subtitle Indonesia nyaaa ‘(

  78. BuwungPuyuh berkata:

    Mantap, akhirnya bisa nonton ni anime dari sekian menunggu… Semangat min!

  79. Cipeuw berkata:

    Min gabisa buka link nya

  80. rapippp berkata:

    cara download di laptop gimana ya kok kaya ketutupan layar abu2 terus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!