Tenshi no 3P! Sub Indo Episode 01-12 End BD - Maxnime - Anime              
Tenshi no 3P! subtitle indonesia

Tenshi no 3P! Sub Indo Episode 01-12 End BD

天使の3P!〈スリーピース〉
Rating 6.72
Title: Tenshi no 3P!Angel's 3Piece! Status: Finished Airing Duration: 23 min. per ep. Genres: , , Producers: Sotsu, Lantis, AT-X, Barnum Studio, KlockWorx, GAGA, ASCII Media Works, Studio Mausu, Showgate, Happinet Pictures, Hakuhodo DY Music & Pictures Released: Jul 10, 2017 to Sep 25, 2017 Type: TV Total Episode: 12 Score: 6.72 Posted on: Updated on:

Sinopsis Tenshi no 3P! :

Nukui Kyou adalah seorang murid SMA yang mengurung diri (hikikomori). Dia hobi membuat lagu Vocaloid dan mengunggahnya secara online.

Suatu hari, dia menerima pesan dari seorang penggemar yang ingin bertemu dengannya. Di tempat pertemuan, tiga gadis SD menunggunya. Mereka bertiga ingin membentuk sebuah band dengan meminta bantuan dari Kyou.

 
 
Link Download Tenshi no 3P! Episode 01 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
Link Download Tenshi no 3P! Episode 02 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
Link Download Tenshi no 3P! Episode 03 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
Link Download Tenshi no 3P! Episode 04 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
Link Download Tenshi no 3P! Episode 05 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
Link Download Tenshi no 3P! Episode 06 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
Link Download Tenshi no 3P! Episode 07 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
Link Download Tenshi no 3P! Episode 08 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
Link Download Tenshi no 3P! Episode 09 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
Link Download Tenshi no 3P! Episode 10 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
Link Download Tenshi no 3P! Episode 11 Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
Link Download Tenshi no 3P! Episode 12 [END] Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW
480p Mega | Acefile | SharerPW
720p Mega | Acefile | SharerPW
Link Download Tenshi no 3P! Batch Subtitle Indonesia
360p Mega | Acefile | SharerPW | Uptobox
480p Mega | Acefile | SharerPW | Uptobox
720p Mega | Acefile | SharerPW | Uptobox
Kalimat penutup

Terima kasih telah download Tenshi no 3P! Sub Indo Episode 01-12 End BD di Maxnime.

Jika terdapat link mati atau salah link bisa langsung komen dibawah. Dan jangan sungkan untuk terus mengunjungi Maxnime karena kalian bisa download anime ongoing dan completed disini.

Download Anime Tenshi no 3P! Sub Indo Episode 01-12 End BD Subtitle Indonesia , Tenshi no 3P! Sub Indo Episode 01-12 End BD Sub Indo , Download Tenshi no 3P! Sub Indo Episode 01-12 End BD Batch Subtitle Indonesia , Tenshi no 3P! Sub Indo Episode 01-12 End BD 720p 480p 360p , Tenshi no 3P! Sub Indo Episode 01-12 End BD Mp4 Sub Indo , Tenshi no 3P! Sub Indo Episode 01-12 End BD MKV Sub Indo , Download Tenshi no 3P! Sub Indo Episode 01-12 End BD Subtitle Indonesia Google Drive , Download Tenshi no 3P! Sub Indo Episode 01-12 End BD Sub Indo Google Drive , Download anime terbaru dan lengkap di maxnime , jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Subtitle Indonesia selalu update di Maxnime
       

INFO PENTING !!!

  • Special credit to : Anitoki|Oploverz|Samehadaku|Neosubs|HunterSekai| KopajaSubs|D-animesub|.
  • Jika kalian bingung cara lewatin safelink Maxnime silahkan "Klik Disini" Untuk mengetahui cara download Anime Di Web Maxnime.
  • SharerPW dan Acefile = Google Drive, cuman kalian harus login dulu pakai account Google kalian masing-masing dan pastikan jika mendownload lewat acefile dan sharerpw ruang penyimpanan Google Drive anda tidak penuh.
  • Untuk Anime BD bisa diliat dari judul anime tersebut, Jika dijudul tertulis BD maka anime tersebut versi BD bukan TV.
  • Jika Subtitle tidak muncul silahkan mendownload aplikasi Mx Player untuk Hp dan Vlc/MPC-HC untuk Pc/Laptop. Jika Subtitle masi tidak muncul silahkan lapor di kolom komentar yang telah disediakan.
  • Jika Ingin Melapor Link yang rusak harap mencamtumkan Nama Anime,Eps yang rusak,dan Resolusi agar proses perbaikan berjalan cepat.
  • Untuk Info lebih lanjut silahkan baca di FAQ yang sudah kami sediakan.
  • BATCH = PAKET FULL EPISODE

4 tanggapan untuk “Tenshi no 3P! Sub Indo Episode 01-12 End BD”

  1. hasirama berkata:

    Kecewa berat kalau mau download film nya susah
    Lebih mudah pake racaty min meskipun sedikit yang error
    Tolong di tambah in link yang simple ya min

    • Tadakoro Megumi berkata:

      Susah gimana gan, gak ada ribet” kok download ya cuman hrs konek akun google aja,racaty hampir semua link kami kandas gan bkn sedikit lg makanya kami ganti link

  2. hadirama berkata:

    Ajarin dong cara download nya di link mega

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *